Re: Видимо, недостаточно большая.
И шрифт на табличках покрупнее. Можно у Темы Лебедева заказать- он правильный шрифт придумает. Вот тогда уж точно сработает.
Да эти говнюки реально достали, ведь есть же правила, знаки, что нельзя туда с огнестрелом, а они все равно проносят и стреляют. Они что, Обаму не слушают что ли?
ИМХО - проблема во многом упирается в отсутствие психиатрических лечебниц. Недавно узнал, и мягко говоря офонарел - здесь человека нельзя положить лечиться от тараканов в голове, если только он сам не захочет. Как результат - у знакомых-знакомых престарелый отец мучается с дочкой у которой шизофрения, голоса, видения и все дела и которая, естесвенно, не хочет лечиться потому что "там ее обижают". Но к сожалению решения тут не предвидится. И хоть миллион дополнительных проверок вводи, даже если человек ведет себя явно неадекватно, то результаты проверки будут чистыми - психиатрически больной человек таковым не окажется, ибо он врача ни разу в жизни не видел и диагноз ему никто не ставил.Так навскидку, как минимум колорадский стрелок, как мне кажется, был бы выловлен намного заранее. Да и Сэнди-Хуковский тоже.
Согласен -- над психами надзора абсолютно недостаточно.