nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Полы сделаны наконец!

Позавчера уложил последнюю планку ламината. Последним на очереди был мой кабинет. Теперь кресло катается хорошо по полу -- не то, что по ковру! Вжик -- и уже на другом конце кабинета.

С аллергией, кстати, стало значительно лучше. Это, правда, не показатель, потому что декабрь -- неаллергенный месяц. В феврале (у нас уже в это время цветёт всё) посмотрим! Но судя по собственным ощущениям -- всё же лучше.

Теперь буду с увлечением делать плинтусы. Там, правда, всей работы-то минут на двадцать. Отпилил, потом пневматическим молотком (у нас всё как у больших, да -- зачем молотком-то махать? Компрессор сильный -- пусть работает) присобачил -- и вперёд.
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Новенький ДеЛореан

    Пишут, что возможно (возможно) будет новый выпуск “ДеЛореанов”. Всем нам этот автомобиль, конечно, наиболее известен как машина…

  • Взлом замка компьютерными технологиями

    Какая интересная штучка. Сделали крошечную веб-камеру, которую можно вставить внутрь замочной скважины, посмотреть там конфигурацию штифтов, после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments