nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Полы сделаны наконец!

Позавчера уложил последнюю планку ламината. Последним на очереди был мой кабинет. Теперь кресло катается хорошо по полу -- не то, что по ковру! Вжик -- и уже на другом конце кабинета.

С аллергией, кстати, стало значительно лучше. Это, правда, не показатель, потому что декабрь -- неаллергенный месяц. В феврале (у нас уже в это время цветёт всё) посмотрим! Но судя по собственным ощущениям -- всё же лучше.

Теперь буду с увлечением делать плинтусы. Там, правда, всей работы-то минут на двадцать. Отпилил, потом пневматическим молотком (у нас всё как у больших, да -- зачем молотком-то махать? Компрессор сильный -- пусть работает) присобачил -- и вперёд.
Subscribe

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments