nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про глаз

У меня тут глаз дёргался. Думал -- нервы или ещё что такое, сложное в излечении. Заколебало в корягу, сдался местному коновалу. Коновал взял у меня кровь и не отходя от кассы, выдал диагноз -- недостаточно кальция. Принял вчера две таблЭтки системы "Тамз". Формально это средство от изжоги, в состав которого в качестве средства, нейтрализующего кислоту, входит мел, т.е. карбонат кальция (II).

Дак всё дергание как рукой сняло!! Но не хочу принимать это в виде мела. Надо будет пойти сыра купить какого-нибудь вкусного. Также выяснилось, что очень много кальция в таких любимых мною продуктах как сардины и йогурт. Йогурт я, правда, и так каждый день ем, но надо будет усилить напор.

Интересно, а много ли кальция в шпротах? Они на мой взгляд вкуснее сардин.
Tags: жратва, медицина, про жизнь, рекомендую
Subscribe

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Со второго захода таки снял

    Приехал домой, и бегом доставать штатив и камеру — у меня было буквально 10 минут. Я, всё же, на 34 параллели живу, у нас вращение планеты…

  • Посмотрели на Юпитер с Сатурном?

    Я успел еле-еле. Приехал домой из офиса, когда эта штука уже висела низко на горизонтом, поглядел. Красиво. Хотел сфотографировать, но не поспел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments