А вот хочется мне в последнее время странного

Хочется иметь ливольверт Торус "Бешеный Судья" (Raging Judge). Изюминка Бешеного Судьи в том, что из него можно стрелять аж четыремя калибрами. Можно стрелять рабоче-крестьянским сорок пятым калибром, смитовским или кольтовским (дульная энергия около 400 и 500 джоулей соответственно). Можно стрелять патронами для дробовика калибра 410. Этим уже приложишь -- так приложишь, 900 джоулей. Но самый смак -- это стрельба патроном 454 Касулл -- 2 600 (две тысячи шестьсот) джоулей -- это больше энергии, чем у АКМовского 7.62x39! Правда, отдача у него будет соответствующая, но зато если попадёшь -- то всё, шоу окончено.

Вот он, Бешеный Судья (слева ружейные патроны с пулей, 410, справа патроны 454 Касулл):


В Калифорнии запрещён, кстати -- так как он может стрелять дробью, то по ихним кретинским законам считается "короткоствольным дробовиком", за него сразу эцих с гвоздями.

Почему ливольверт? Потому что он может вечно находиться в состоянии полной готовности, при этом в нём не сжимаются пружины. Это -- конкретно оружие для держания в машине. Сунуть в кобуру на липучке под баранкой.
Хорошее желание. Спина уже болит? Боюсь что после выстрела из такого будет болеть кисть. А при плохом хвате может и лоб заболеть :)

Я не знаю кому принадлежала моя машина до меня (согласно тайтлу, штату Миннесота, но может быть это просто, где владелец жил), но у водительского сиденья прямо между ногами есть аккуратный карман, никакой липучки не надо. Идеальное место для оружия. Хотя, я может быть тормоз, и такое есть у всех машин.

ИМХО, место не очень -- надо пригибаться, чтобы достать, (это заметно), плюс на полу всегда много пыли и всякой дряни -- она может забиться в оружие и в самый ответственный момент его может заклинить.

Не надо, прямо между ногами. Большой револьвер не влезет, а что-то компактное - вполне.

Он же весит, наверное, как чугунный утюг

Так в чем проблема? Или слишком дорого?

Хочется по блажи или реально нужно? Перцового баллона не хватит ли?