А в Нэшвилль я всегда с удовольствием езжу. Нэшвилль -- столица американской кантри музыки, а значит, и кантри музыки всего мира. В центре города, как и любого порядочного американского города, есть улица Бродвей. На Бродвее в Нэшвилле есть масса баров, магазинов, и интересных мест.
Практически в любом баре играет живая музыка. Уровень исполнителей разный -- но всегда неплохой.

Перед концертом зашёл в бар "Вторая скрипка", что изображён на первой фотографии, и выпил музыковедческого пива :) Про концерт -- напишу отдельно.
В субботу поехали на финансовый семинар Дейва Рэмзи; я думал, будет скучищща, но нет -- отлично провёл время. Узнал довольно много интересного, много полезного. Как предупреждал
После семинара поехали в отличное, отличное место под названием "Бар и гриль Рэза" (Raz'z Bar and Grill).
Шеф-повар ресторана -- Рэз Адемосу, африканец из Нигера:
Его спагетти джамбалайя попала в обзор "В жизни ничего вкуснее не ел" (Best Thing I Ever Ate) на Food Network.
Джамбалайя -- это типичное блюдо Нового Орлеана. Это смесь обжаренной колбасы, курицы, креветок, крабов, и прочих даров моря, в остром соусе с красным перцем. Но обычно джамбалайя приготавливается с рисом, а эта -- готовится со спагетти. Как всякая еда бедных слоёв населения (пицца, барбекю) -- стала очень популярной :)
Не скажу, чтобы я не ел ничего вкуснее в своей жизни, но, поверьте на слово, из-за этой еды я вполне готов сделать крюк в пятнадцать миль %)