музыка

Забавные повороты судьбы

Это бельгийка Сара Беттенз, солистка известной группы K's Choice (стала известной в 1990х после их хита Not an Addict). Вот её фотография на пике популярности:


В 2002 году, как говорят по-английски, вышла из шкафа. Т.е. перестала скрывать, что является лесбиянкой. Но чего в этом такого, мало ли лесбиянок на этом свете. Забавно уже другое -- со своей женой она переехала в... штат Теннесси, в крошечный городок Джонсон-сити (ажно 65 тысяч жителей).

Выглядит она, кстати, теперь вот так (вот так выглядят лесбиянки в реале, дорогие сэры):


Дальше -- больше, Сара стала пожарным в местной пожарной команде.

Вот это я понимаю -- повороты судьбы, блин. Уж никогда бы не подумал, что крошечный городок на Юге Соединённых Штатов окажется привлекательным для жизни местом для двух лесбиянок, одна из которых является небольшой рок-звездой, с четыремя детьми.
чего она такой страшной стала?
Ну во-первых, постарела. На первой ей двадцать с хвостиком, а на второй никак не меньше сорокета.

Во-вторых, внешний вид человека всегда отражает его внутренний мир. Вот он у неё -- такой. Лесбийский.
Мужеподобна и на первой, и на второй фотографии. Что, в общем-то, и требовалось доказать. Это не женщина - в смысле, психически это не женщина. Но хоть человек - и на том, как говорится, спасибо.

Пресловутые диссоциальные психопаты - так те вообще, физиологически будучи людьми, психически ими НЕ являются.
Вот тут уже судить не возьмусь -- у меня реально не хватает эмпатии, чтобы попробовать себя представить в её теле.

Но замечу, что как мне кажется, женщина или не женщина тут зависит в первую очередь от того, а хотелось бы ей в каких-то снах, стать мужчиной? Если да, то действительно не женщина, а транссексуал обычный, одна штука. А вот если ей как раз нравится быть физиологически женщиной -- только при этом она сама предпочитает женщин, то всё же женщина, просто -- гей.

Но судить 100% не возьмусь, нет.