nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Забавные повороты судьбы

Это бельгийка Сара Беттенз, солистка известной группы K's Choice (стала известной в 1990х после их хита Not an Addict). Вот её фотография на пике популярности:


В 2002 году, как говорят по-английски, вышла из шкафа. Т.е. перестала скрывать, что является лесбиянкой. Но чего в этом такого, мало ли лесбиянок на этом свете. Забавно уже другое -- со своей женой она переехала в... штат Теннесси, в крошечный городок Джонсон-сити (ажно 65 тысяч жителей).

Выглядит она, кстати, теперь вот так (вот так выглядят лесбиянки в реале, дорогие сэры):


Дальше -- больше, Сара стала пожарным в местной пожарной команде.

Вот это я понимаю -- повороты судьбы, блин. Уж никогда бы не подумал, что крошечный городок на Юге Соединённых Штатов окажется привлекательным для жизни местом для двух лесбиянок, одна из которых является небольшой рок-звездой, с четыремя детьми.
Tags: интересное, про жизнь
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments