nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Наконец-то всё это закончилось

Все эти салаты, шампанские, куранты, Игорь Кириллов по телевизору, придурки, взрывающие петарды. Хорошо ещё, что удачно подморозило (ну, подморозило по нашим меркам это +5C) -- придурков с взрывчатыми веществами немного разогнало.

Теперь хоть 12 месяцев этого не будет. Впрочем, придурки с петардами опять нарисуются на 4 июля.

Одно хорошо -- под ёлочкой подарочек был прямо какой я хотел. Точно такой цвет, какой хотел. 100% такой фасон, который искал. И что немаловажно -- ручной труд, зроблено в Алабамі. А не пошито на потогонке китайскими крестьянами за миску риса.

Вон он, подарунок:



Красотишша! Настоящая кожа, сделано конкретно под Глок 19 -- сидит плотно как чулок. Более продуманные, чем на "Бианчи", петли под ремень. На Бианчи они просто вырезы -- что коробит кобуру, а здесь специальные кожаные петли.

Делает их человек по имени Расти Грейбен. Он долго служил на офис шерифа нашего графства Джефферсон, дослужился до лейтенанта. Так что с ношением оружия каждый день знаком непонаслышке -- и это видно. Рекомендую.

https://www.facebook.com/Rusty-Graben-Gun-Leather-166489723449709
Tags: оружие, похвастаться, рекомендую
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments