nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Постирались от души

Роуленд Хайтс, Калифорния. В ходе перепалки были застрелены насмерть четыре человека. Ссора началась из-за стиральной машины между мужчиной и подругой его сына. Мужчина, 54 лет от роду, будучи в нетрезвом состоянии, застрелил свою жену, 48-летнюю подружку своего сына, и 27-летнего молодого человека, который был у них в гостях. 33-летний сын вырвал у отца пистолет, после чего застрелил его самого. Ведётся следствие.

Осторожней со стиральными машинами в Калифорнии!!! И вообще, их надо запретить!!!!

А вообще, судя по всему, долбанавты какие-то. Отдельно удивил 33-летний сын с подружкой на 15 лет его старше. Оно, конечно, понятно, что в 48 лет можно выглядеть на 33, но мне почему-то кааца, что там какие-то отвратительного вида мексиканские реднеки.
Tags: америка, придурки, уголовщина
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments