nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Дневниковое

Сначала про штангу, два наблюдения.

Я примерно месяца на два-три прекратил занятия со штангой из-за возникших проблем со спиной. Удивился, как быстро восстанавливается сила, если она была раньше -- всего две недели в спортзале, и снова спокойно жму от груди 225-фунтовую штангу. Как будто и не было этих пропущенных месяцев.

Ходил в спортзал 24-го и 31-го декабря. Думал -- вообще один буду во всём здании. А вот фигачечная. БИТКОМ! Приятно посмотреть.

Теперь про делание всякого руками.

На Мамонте заменил весь генератор, нет у меня времени старый разбирать-перебирать. Стало намного лучше! Раньше печку включишь -- и видишь резкое падение напряжения. А теперь нифига, нормально держит 14 или сколько там надо, вольт.

Водопровод под садовый шланг я таки сделал. Никак не мог один кран допаять (у меня водопровод медный), так как там откуда-то сочилась вода. Перекрыл воду, с одной стороны водопровода воткнул компрессор, с другой -- строительный пылесос. И таким образом выдул всю воду из водопровода, и всё нормально запаялось.
Tags: про жизнь, штанга
Subscribe

  • Пора валить

    По поводу американского среднего образования, увы, начинают сбываться мои самые большие опасения. Ребёнок притащил домой контрольную работу (1й…

  • Про советскую школьную реформу

    В комментах к прошлому посту выяснилось, что не все знают, как СССР испортил преподавание математики в школах в 1970-1978 годах. Самые худшие…

  • Про американские школы

    Одна из вещей в США, о которой у меня очень неприглядное впечатление — это американское среднее образование. Если не жить в местах типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments