nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про работу

"Прокатился" при помощи Гугла по местам, где я когда-то жил и трудился.

В-общем, из четырёх бизнесов (не считая теперешней работы), где я работал айтишником, три бизнеса благополучно закрылись с концами, а в четвёртом был закрыт IT-отдел, и вся работа была отдана в аутсорс.

В-общем, даже не знаю, что думать -- не то я такой незаменимый работник, не то я приношу с собой плохую удачу!! А может быть, у меня просто чутьё такое хорошее -- я знаю, когда пора сматывать удочки.

Как в том анекдоте... Лежит мужик в госпитале, только что очнулся от комы. Рядом с ним сидит жена.

--Дорогая... я хочу тебе что-то сказать. Помнишь, когда я свалился с крыши? Ты была рядом со мной. А потом кузен Винни переехал мне ногу грузовиком. Ты тоже была рядом со мной. Когда мой бизнес обанкротился, ты была со мной. А потом я потерял работу, заболел, и не смотря ни на что, ты осталась рядом со мной. Знаешь, что? По-моему, ты просто приносишь мне неудачи!
Tags: америка, про жизнь, работа
Subscribe

  • На выходных

    Попробовал бифштекс системы “Томагавк”: Вкусный, но в одно рыло сожрать полкило отборного мяса — это много. Я поэтому не…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments