nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

О предстоящем оружейном шухере

Ну, небольшой шухер уже начался после чебурашкиных инициатив. Однако предстоит ещё Большой Оружейный Шухер (БОШ). Он начнётся тогда, когда станет понятно, что следующим нашим президентом будет бабка Клинтониха. Понятно будет примерно через два месяца, к 15 марта -- к этому времени пройдёт достаточно внутрипартийных выборов. Из демократов выиграет понятно кто, а из республиканцев выиграет Трамп. После этого всё станет предельно ясно. Короче, из оружейных магазинов будут выметать просто ВСЁ, может быть, даже до дульнозарядных штуцеров дойдёт, которые чёрным порохом заряжаются.

Короче, у нас есть два месяца, чтобы купить все хотелки. Это что касается самого оружия.

Когда начнётся БОШ, не будет также патронов. Первым делом пропадут самые ходовые -- мелкашка, 9mm, .45ACP, из винтовочных 308 и 223, из ружейных невозможно будет купить картечь. Дальше -- больше, выгребут .38SP, 7mm, пули для гладкоствола, прочую экзотику, пока, наконец, не выгребут всё.



Из опыта БОШ разлива 2013 года скажу я вам, что в продаже остаются две типа патронов:

Винтовочные 300 Винчестер Магнум и пистолетные .40 Смит и Вессон. Потому что нахрен эти патроны никому не нужны. Поэтому если хочется пистолетную или винтовочную хотелку -- имеет смысл обратить внимание именно на эти калибры.
Tags: prepping, америка, оружие
Subscribe

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Подумалось

    А вот в плане языка украинцы находятся в лучшем положении, чем русские. Украинцы понимают русский язык. А вот русские украинский — уже не…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments