nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Хирург, слесарь и сисадмин пошли на охоту

Нет, это не начало анекдота. Это действительно так и было на этих выходных. Хирург -- это одноклассник шурина (слесаря), ну а сисадмин это понятно, кто.

Как известно, охота в мужском коллективе -- это больше, чем просто охота :) Делились самыми разнообразными случаями из жизни. Особенно богатым на смешные истории оказался опыт хирурга -- неудивительно, особенно учитывая, что он в одно время работал в отделении скорой помощи. Некоторыми поделюсь отдельно.

Нам с хирургом не посчастливилось, а шурин добыл хорошую олениху, и от щедрот поделился с нами мясом. Так что у меня есть филе, верхняя часть спины, и нога. Снимал шкуру и нарезал на запчасти олениху, понятно, хирург. И делал это он мастерски (под катом кровь-кишки-расчленёнка):



Дома я разделал оленину -- срезал всё мясо с костей и разделил на порционные куски. В-общем, это оказалось не очень сложно (делал в первый раз), боюсь только, что из-за моей неопытности больше мяса ушло навыброс, чем должно было. Проблема в том, что всю соединительную ткань и весь жир из оленины надо вырезать, так как в этих тканях накапливается неприятный вкус, из-за которого многие люди не любят дичь. Так что из-за моего небольшого опыта я, скорее всего, отрезал лишку.

В любом случае, замечательно провёл время. Долгое сидение в засаде наедине с природой и самим собой -- оказывает самое терапевтическое действие. За это и ценю охоту.
Tags: охота, хобби
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments