юмор

Про Трампа

Большинство американских миллионеров ими становятся, с нуля. Трамп -- нет. Трамп унаследовал от папаши 200 миллионов долларов в начале 1980х годов. Фишка тут в чём? Фишка тут в том, что если бы Трамп взял и примитивно вложил бы эти деньги в акции, то на сегодня у него было бы примерно столько же денег, сколько сейчас. Причём, сколько у него реально денег -- тоже вопрос спорный. Он сам заявляет о 8 миллиардах, "Форбс" же считает, что у него 4. Если 8 -- ну, значит Трамп работает с той же эффективностью, что и большинство инвестиционных фондов. Если правы в "Форбсе", то как бизнесмен Трамп вообще полный ноль, средний американский пенсионер с частным пенсионным фондом и то лучше вкладывает деньги.

Поэтому заявления Сарочки нашей Пейлин, что Трамп, дескать, работал на частный сектор, и умеет обращаться с деньгами -- это, в-общем, индикатор. Они там в чайной партии все упоротые.
Когда я слышу слова "разумная альтернатива" в применении к политическим выборам, мне это напоминает соответствующий эпизод "Саут Парка" :)))



Но, всё же отвечая на твой вопрос, я б за Рубио проголосовал прежде чем за Трампа иль Клинтониху.

Мой первый кандидат -- Джим Уэбб -- к сожалению, выпал из гонки.
Это ты еще не слышал в каком контексте у Подеревянского про альтернативу речь идет :)


- Iтогi подведьом: упиздив тата,
i мамку запиздячив з рiдним дядьком,
попиздив мєбiль ценную,
герба нацiонального хуйнув,
усюди смерть, розруха...
Не буду бiльше пити я!
Хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?
Ех, блядська Данiя,
пiздєц всiм сподiванням!

(Гамлєт рве на собi толстовку. Тихо грає музика. Приємниий голос спiва. "Яблочко". Зiгмунд Фрейд пiдходе до Гамлєта, коле його в сраку шприцем i вводить до божевiльного дому. На сценi з'являються семеро матросiв в жахливих чорних бушлатах. Пiсня "Яблочко" переможно шириться. Пiд веселi звуки "Яблочка" матроси мовчки страшно вiдбивають чечьотку).