nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Католический айФон

Эппл сделали прекрасные продукты iPod, iPad, iPhone. Теперь появилось новое приложение для верующих католиков для iPhone, подходяще названное iConfession. Используя это приложение, защищённое паролем, католик может исповедоваться по телефону.

Прекрасная идея, я считаю!

Как и приложение, так и исповедь. Всегда уважал за исповедь католиков. Исповедь -- это примитивная форма психотерапии. Ведение дневника тоже форма психотерапии. Написание мемуаров -- тоже психотерапия. Именно поэтому так много мемуаров пишут солдаты, заключённые, иммигранты, люди, психологически прошедшие через какие-то серьёзные вещи. Они подсознательно понимают, как себе помочь. Католическая церковь это тоже понимает, поэтому всегда считал её хорошим заведением.
Tags: религия, сисадминское
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Про Афган

    А быстро падают марионеточные режимы без подпитки силами оккупационной администрации. Причём там, откуда уходят американцы, он падает особенно…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment