nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

ЮтаНаша

Прилетел, наконец, в Солт-Лейк-Сити. В-общем, что местность тут весьма гористая, было понятно ещё на подлёте. Но такой КРАСОТИЩИ я ещё никогда в жизни ещё не видал. Город окружён горами, и куда ни глянешь -- везде горы. На любой улице. И даже из окна моего зауряднейшего отеля вид вот такой:



Я такую красоту раньше видел только что в голливудских фильмах, где дело происходит где-нибудь в Калифорнии или Вайоминге (например, Горбатая Гора, хе-хе).

В аэропорту (приятный такой аэропорт, небольшой) у заметного количества прибывающих в багаже длинные такие, метра по два с лихером, сумки. Это лыжи. Солт-Лейк-Сити ведь заодно горнолыжный курорт.

По приезду сильно проголодался. Поехал в ближайший русский ресторан. Оказался закрыт. Я поехал в боснийский ресторан. ТОЖЕ, СЦУК, ЗАКРЫТ! Вот она, правда-то, выплывает -- не хотят восточноевропейцы работать!!!! Плюнул, поехал к абрекам. Абреки всегда накормят, и накормят вкусно. Поехал наугад, но оказалось, выбор был замечательный. В шашлычной у Мухаммеда меня угостили прекрасным люля-кебабом из баранины, с лепёшками, печёными в тандыре, рисом со специями. Знаете, как можно узнать, в правильное ли абрекское место ты попал? Это когда туда ходят есть другие абреки. Так вот, в этом ресторане кроме меня белых не было вообще! Сплошные абреки; женщины ихние в хиджабах, всё как положено. Хорошее место, смело рекомендую, если будете в Солт-Лейк-Сити, Kabob Stop называется.
Tags: америка, жратва, путешествия, рекомендую
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • К психозу дня

    Столлман, конечно, мудак с большими прибабахами. Но он сделал для бесплатно-GNU-того ПО больше, чем все его критики, вместе взятые. Где бы они…

  • Началось

    В Кентукки рассматривается законопроект, который бы сделал незаконным оскорбление полицейских. С довольно расплывчатой формулировкой: незаконными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments