nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Triple 9

Отличное кино на "посмотреть один раз". Пересматривать там нечего, ибо сюжет прямой, как шпала.

Но такое оно... тяжёлое кино. Положительных персонажей ровно один, и то он не главный герой. Все остальные -- законченные мрази и подонки, которых хочется не отходя от кассы расстрелять и закопать. Ну, и один полуположительный герой -- честный оперуполномоченный (Вуди Харрельсон), который, однако, любит кокаин и ежедневно напивается в дрова.

Джон Хилкот, режиссёр фильма, любит снимать такую беспросветную чернуху. Чего стоит, например, его The Road или Lawless.

Забавно в фильме то, что на место главных злодеев вернулись... русские. Вернее, русские евреи, но для американцев это что шесть, что пол-дюжины. Помните фильмы Eastern Promises, или даже Mission Impossible 4? Русские там врагами отнюдь не были. А теперь, видать, всё -- прошла любовь, завяли помидоры. Голливуд -- это барометр общих настроений. Дальше ждите очередного Рэмбо 2 или Рэмбо 3.

Снято недалеко от нас -- в Атланте.
Tags: кино, рекомендую
Subscribe

  • RIP

    Богаты последние года смертями артистов, блин. Сначала Джои Джордисон (барабанщик Слипнот), а теперь Дасти Хилл (“Зи-Зи Топ”, бас).…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Прогрессивный джент-метал

    Это офигительно. Никогда эту группу до этого не слышал, случайно нашёл. Ребята из столицы нашей родины — города Вашингтон. Все участники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments