nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про MicroUSB

Слушайте, какое всё же, рафинированное говно этот разъём! Устройство, где этот разъём постоянно втыкается и вытаскивается, разбалтывается в момент. После чего начинаются глюки -- всё вроде воткнуто, но не заряжается. Или кабель просто под собственным весом сам вытаскивается. А потом в пять утра, сцк, будит тебя: "масса капитан! батарейка тово! совсем йок!"

Это меня сегодня видеоняня для ребёнка разбудила, зараза.

Это также является одной из причин, по которой я не люблю ведроидные телефоны -- 99% этих телефонов использует именно этот разъём.

Но нельзя не приветствовать отдельных производителей, которые таки достигли просветления, и ставят в телефоны человеческие разъёмы типа USB-C. Это некоторые модели Нексус и Эл-Джи. Также с USB-C выпускаются некоторые модели Нокия Люмия.

Жалко только, что так мало.
Tags: ведроид, компьютерное, отношение
Subscribe

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Со второго захода таки снял

    Приехал домой, и бегом доставать штатив и камеру — у меня было буквально 10 минут. Я, всё же, на 34 параллели живу, у нас вращение планеты…

  • Посмотрели на Юпитер с Сатурном?

    Я успел еле-еле. Приехал домой из офиса, когда эта штука уже висела низко на горизонтом, поглядел. Красиво. Хотел сфотографировать, но не поспел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments