nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Да б....!

Автомобильная тема не отпускает. Полез вчера под машину -- проверять степень износа тормозных колодок. Обнаружил порванный в клочья пыльник левого ШРУСа. Судя по количеству накопившегося в ШРУСе говна, он был порван не первую неделю. Пока не трещит и не скрипит, но это вопрос времени.

До кучи отказала помпа омывателя лобового стекла. Для полного, так сказать, удовлетворения.

Так дружно у меня давно ничего не ломалось. Хорошо хоть, что машина не перестаёт ездить -- это, всё же, не изделие Дженерал Моторз ;-)

Вот думаю -- самому чинить или нуегонах? Раньше я всегда сам чинил машину -- времени было дох., а денег -- них.. Теперь, слава Меркурию, наоборот, но скоро платить за летний семестр, поэтому слегка напряжно.

Заменить ШРУС вообще-то несложно, я на Тойоте менял. Только муторно -- там пол-ходовой надо разбирать. Ну, заодно тормозные колодки поменяю...
Tags: автомобили, дожили, непонять
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment