nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про собеседование

Собеседование вчера прошло просто замечательно. Скажите, у вас бывает такое чувство, что вот конкретно эта работа и вы -- как будто созданы друг для друга? Вот такое чувство было у меня в пятницу.

Видимо, я им тоже достаточно понравился (особенно им понравился мой свободный русский язык и мой большой *никсовый опыт), потому что мы назначили второе, более техническое интервью на вторник; сразу после работы поеду. Поговорили о зарплате, я озучил текущую, и сказал, что хотел бы больше. Задранных бровей типа, а не дохера ли ты хочешь, не увидел, что есть гут. Это радует, так как по сути у меня будет позиция entry level (не знаю, как сказать по-русски, "начинающий специалист"?) -- формально опыта исследовательской работы у меня нет. Хотя я минимум раз 50 анализировал взломы сайтов и те скрипты, что граждане крякеры туда заливали. Ну, вы видели, я тут постил всякое.

Будем продолжать надеяться.
Tags: похвастаться, про жизнь, работа
Subscribe

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • Немцы

    Вот в русском языке есть слово “немец”, т.е. “немой”, неспособный говорить на понятном языке. Ну, вроде как слегка обидное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments