nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Политбредятина

Хиллари Клинтон рассчитывает перетащить в свой лагерь республиканцев, не желающих голосовать за Трампа.

И я продолжаю считать, что Дональд Трамп -- не является реально выбираемым кандидатом в президенты. Он -- фигура подставная, специально воткнутая (кем? that's above my paygrade!) в предвыборную гонку с целью обеспечить победу другого кандидата. Теперь однозначно понятно, какого.

А Хиллари, она если разобраться, как президент -- будет прекраснейшим ничем, полнейшим продолжением статус-кво. Не изменится вообще ничего, разве что, может быть, налоги подкрутят немного в ту или иную сторону. Законы по оружию, может, и подкрутят, но ОЧЕНЬ не сразу -- ибо в обоих палатах парламента убедительное республиканское большинство, а законы, как известно, в республике принимает парламент, а не президент.

Не скажу, что статус-кво это прям плохо с точки зрения многих республиканцев (или считающих себя таковыми).

Цирк тем временем продолжается.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Про затмение

    Затмение, конечно, прошло мимо нас, да и “не очень-то и хотелось”, так как оно было не полное, как в 17м году, а кольцевое. В сети…

  • Про книги

    В Советском Союзе мне с детства привили уважение к книгам. Отчасти, наверное, потому что хорошие книги в СССР нельзя было просто так пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments