nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

.NET и iOS

Облом-с. Чтобы разрабатывать Яблофоновские приложения на PC, надо, оказывается, всё равно иметь Мак! Просто оно к нему подцепляется удалённо, и код компилит на Маке, просто морда -- в Вижуал Студио на PC. А я-то раскатал губу...

И зачем тогда вообще такое? Шо за бред? Плох тот программист, что не может быстро подучить схожий язык программирования, а нативный язык для Яблофона -- это Objective-C. Там, конечно, синтаксис отличается от обычных Си, но всё равно это вам не другую парадигму программирования осваивать, типа Хаскеловской.

Разве только чтобы на каком-нибудь убожестве типа Вижуал Бейсика сильно хочется приложения разрабатывать. Но КМК, проще выучить другой язык программирования, чем вот так вот мучаться.
Tags: apple, непонять, программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улов

    Тут половина, было ещё столько же: Многие хаят американские розетки — мол, из них вилки, и особенно адаптеры сами вываливаются под…

  • Немножко поохотился

    Выбрался, наконец, на охоту. Давно не был. Никого не добыл, не повезло. Охотился я с арбалетом, и основное отличие этой охоты от традиционной охоты…

  • И ещё про языки

    В мире, помимо обычных языков, таких, как испанский, английский, немецкий, русский и т.д. есть языки искуственные. Самым известным из них является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments