nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

.NET и iOS

Облом-с. Чтобы разрабатывать Яблофоновские приложения на PC, надо, оказывается, всё равно иметь Мак! Просто оно к нему подцепляется удалённо, и код компилит на Маке, просто морда -- в Вижуал Студио на PC. А я-то раскатал губу...

И зачем тогда вообще такое? Шо за бред? Плох тот программист, что не может быстро подучить схожий язык программирования, а нативный язык для Яблофона -- это Objective-C. Там, конечно, синтаксис отличается от обычных Си, но всё равно это вам не другую парадигму программирования осваивать, типа Хаскеловской.

Разве только чтобы на каком-нибудь убожестве типа Вижуал Бейсика сильно хочется приложения разрабатывать. Но КМК, проще выучить другой язык программирования, чем вот так вот мучаться.
Tags: apple, непонять, программирование
Subscribe

  • Умейте жаловаться

    Недавно “на нашем раёне” поселился мудак, какой-то ультрарелигиозный католик. По моему опыту, католики вообще-то обычно более вменяемы,…

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Мы играли, мы играли, наши пальчики устали

    Просто офигительный комбик, особенно за свои деньги. Достал более-менее нормальный звук даже из моего говнокастера. Конечно, на сцену с таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments