nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Два дебила -- это сила

Я уже пару раз писал о том, какой нежной любовью я люблю две наши почтово-посылочные системы -- это государственную почту США (раутинг посылок которых тайна великая есмь), и ФедЭкс (который умудрился принести мне мою же собственную посылку назад).

Бывает такое, что два этих дебила объединяются -- это называется ФедЭкс СмартПост. Это значит, что до почтамта посылка едет ФедЭксом, а потом -- развозится уже местными Печкиными.

В математике минус на минус даёт плюс, а в реальной жизни дебилизм только усиливается. В частности, посылку, которую я заказал с доставкой в офис, почтальон за каким-то хером, прекрасно зная, что это адрес конторы, а не индивидуальный, попытался доставить в субботу. Естественно, обломился, а теперь мне ФедЭкс пишет, мол, произошло какое-то недоразумение (это называется красивым словом delivery exception -- "доставочное исключение"), и не будет ли любезен великий джинн позвонить в местный почтамт и разобраться локально? Мне вот интересно, а почему этим должен заниматься я? Это работа доставщика -- обеспечить доставку. Но ладно, звоню. Трубку, естественно, никто не берёт. Придётся ехать ногами в почтамт и разбираться на месте.

Две дебила -- это сила!

А вы говорите, "почта России"...
Tags: америка, непонять, отношение, придурки
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Про отсталую американскую медицину

    Соединённые Штаты есть за что уважать. За нормальные (в массе) шоссе, за несложность зарабатывания неплохих денег, и за общий уровень жизни. Но вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments