nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Заказал платы

Вы знаете, что такое облом? Облом, это когда вылизанную до предела собственных знаний и умений плату прогоняешь через проверку допусков, и выясняется, что пара деталей, сволочи, таки залезли не туда, и их надо ПЕРЕДВИГАТЬ! И начинай всё... ну, не сначала, но пару вещей пришлось серьёзно переделать.

Также размеры платы были не 1x2 дюйма, а, блин, 1.02x2.02, так что не 10 долларов, а 10 долларов и 20 центов за три получилось =))))

Теперь -- будем ждать-с! Где-то за неделю должны сделать.

Кстати, вебсайт у ОШ Парка отличный -- заливаешь CAM-файлы, тебе тут же, не отходя от кассы, высококачественный рендеринг того, как твоя плата будет выглядеть, с маской, с шелкографией, и прочим бильярдом с профурсетками. Красиво и удобно.
Tags: 73, хобби
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Программисты против тестеров

    Очень жизненное аллегорическое видео про разработку софта и дальнейшее тестирование, ржал впокат. Сам когда писал небольшой софт, которым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments