nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про одеколон

Последнее время начал часто носить одеколон. Как-то вот это придаёт завершённости процедуре утреннего омовения. Вообще, люблю я это дело -- чистоту и красоту наводить. Не какой-то там пидорской косметикой пользоваться, а нашими, мужскими принадлежностями. Помыться, чисто выбриться безопасной бритвой (с опасной у меня так и не заладилось), нанести лосьон после бритья, и как завершающий аккорд -- нанести одеколон. Совсем по-другому себя чувствуешь после такого.

Так как в запахах я ультрастаромоден, как столетний дед, я предпочитаю шипры -- например, Eau Sauvage. Новомодные парфюмы не перевариваю, они перечные какие-то, как будто в тебя слезоточивым газом жахнули.

Сунулся купить новую баночку одеколона Aramis (ага, тоже шипр). Так выяснилось, что одеколоны нигде не продают. Везде продают только туалетную воду. А в туалетной воде концентрация запаха намного ниже, чем в одеколоне. Одеколон пахнет целый день, а туалетная вода к полднику выдыхается.

Чо за бред.
Tags: непонять, чесать репу
Subscribe

  • Dear Diary,

    Безусловно, результаты в штангоподнимании до начала терапии тестостероном и после неё — различаются разительным образом. И я не скажу, что…

  • Бродком — редкостные козлы

    Клянусь, всё, чего не касаются Бродком, незамедлительно превращается… назад в тыкву. Симантек был хороший — стал говно. Теперь пришла…

  • Гамарджоба, генацвале

    Поездка задержалась на неделю. Но это оказалось даже хорошо, не придётся тут две недели куковать в отеле. К тому же первую неделю я бы был здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments