nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про одеколон

Последнее время начал часто носить одеколон. Как-то вот это придаёт завершённости процедуре утреннего омовения. Вообще, люблю я это дело -- чистоту и красоту наводить. Не какой-то там пидорской косметикой пользоваться, а нашими, мужскими принадлежностями. Помыться, чисто выбриться безопасной бритвой (с опасной у меня так и не заладилось), нанести лосьон после бритья, и как завершающий аккорд -- нанести одеколон. Совсем по-другому себя чувствуешь после такого.

Так как в запахах я ультрастаромоден, как столетний дед, я предпочитаю шипры -- например, Eau Sauvage. Новомодные парфюмы не перевариваю, они перечные какие-то, как будто в тебя слезоточивым газом жахнули.

Сунулся купить новую баночку одеколона Aramis (ага, тоже шипр). Так выяснилось, что одеколоны нигде не продают. Везде продают только туалетную воду. А в туалетной воде концентрация запаха намного ниже, чем в одеколоне. Одеколон пахнет целый день, а туалетная вода к полднику выдыхается.

Чо за бред.
Tags: непонять, чесать репу
Subscribe

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Про затмение

    Затмение, конечно, прошло мимо нас, да и “не очень-то и хотелось”, так как оно было не полное, как в 17м году, а кольцевое. В сети…

  • Про книги

    В Советском Союзе мне с детства привили уважение к книгам. Отчасти, наверное, потому что хорошие книги в СССР нельзя было просто так пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments