nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Даунгрейд

У меня телефон конторский. В связи с известными событиями вся эта радость прекратится, и телефон надо будет сдать назад начальству.

Переползаю назад на старенький айФон 4С, с его огромными 8 гигами пространства :) Работает заметно медленнее. Но хоть ОС не древняя, и хорошо хоть не на Ведроид приходится пересаживаться!!!!

Заодно меняю сотового провайдера, к сожалению, пришлось сменить номер телефона. Так что приходится теперь его везде обновлять. В частности, на тех же Гуглодокументах.

Одно хорошо. В новой конторе дают не корпоративный телефон, а дают конкретно деньги под телефон, стописят рублей в месяц. На эти деньги покупаешь уже сам шо хошь, а разницу (если она есть) -- кладёшь в карман. Поэтому мой план такой -- дотянуть до сентября или до какого там месяца выката новой модели, и там уже переползти на седьмой айфон. Апгрейдить телефон прямо сейчас смысла тупо не вижу.

Смешная штука также вышла... Этот телефон -- старый телефон жены. И защитный чехол у него -- ярко-розавинький! Зачётно буду с ним смотреться :))
Tags: apple, про жизнь, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments