nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Ширятся, ширятся ряды гомосеков

Прямо гордость берёт за скоро бывшую контору. Много месяцев назад наняли лесбиянку в бухгалтерию. Поначалу там отнеслись к ней настороженно, а щас смотрю все освоились, и всё замечательно. И работник она хороший, ответственный.

Сегодня же контора подняла флаг толерантности на новую высоту, наняв транссексуальную женщину по имени Николь (в детстве Нельсон -- это я уже самостоятельно выяснил) на должность сотрудника по инфобезопасности.

Я приятно удивлён. Несмотря на развешанные у нас на стенах всяческие цЫтаты из Библии, в действительности контора нанимает не тех, кто ей удобен, а тех, кто может выдать Результат. И это, как мне кажется, самое главное -- я за меритократию.

Кстати, современная заместительная гормональная терапия реально творит чудеса. Слева направо, сверху вниз -- прогресс от нескладного юноши до вполне симпатичной девушки всего за один год.



Одно вот только пока не научились делать хорошо -- голос менять. Есть хирургические методы (изменение длины голосовых связок), но работают далеко не всегда. Есть даже целая армия логопевтов, специализирующихся на изменении голоса трансгендерных людей.

Лично я всегда сочувствовал трансгендерам. Мы с ними, в некотором роде, одной крови -- им было некомфортно, они взяли и переехали. Только они переехали в другое тело и образ мыслей, а я всего лишь сменил страну проживания.
Tags: про жизнь, работа
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Новенький ДеЛореан

    Пишут, что возможно (возможно) будет новый выпуск “ДеЛореанов”. Всем нам этот автомобиль, конечно, наиболее известен как машина…

  • Взлом замка компьютерными технологиями

    Какая интересная штучка. Сделали крошечную веб-камеру, которую можно вставить внутрь замочной скважины, посмотреть там конфигурацию штифтов, после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments