nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Новый яблофон

Забавное пишут.

Раньше Эппл имел двухгодичный цикл -- модель с серьёзными улучшениями каждые два года, а в промежутках -- макияж и косметика. То-есть, например, шестой айФон -- это серьёзные улучшения, а 6S -- просто так, работа над ошибками.

Теперь же Эппл, бают, перейдёт на трёхгодичный цикл. Т.е. "прорывные" модели каждые три года, а не два.

Так что седьмой айФон, который я буду в перспективе покупать, будет без серьёзных улучшений. Это будет слегка улучшенный 6S. Камера получше (интересно, воткнут ли на обычный, не Плюс, оптический стаб? мне бы это было интересно!). Также грозятся выдрать с корнем железный разъём на наушники! Наверное, правильно. Блютус уже достаточно проэволюционировал, чтобы перестать быть чем-то экстраординарным. А места эта бандура занимает много.

А вот восьмой айфон, который должен выйти, возможно, в 2017 году -- уже будет серьёзным шагом вперёд. В частности, наконец-то воткнут OLED.

http://9to5mac.com/2016/05/31/iphone-three-year-cycle-claim

Будем глядеть.
Tags: apple, интересное
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Старый друг в гости зашёл

    Товарища зовут серый крысиный полоз: Неопасный, из рода ужей. Давит всякую гниду типа крыс и мышей, словом, полезный в хозяйстве змей, гнобить…

  • Ржавое болото

    Когда я был ещё подростком, и мы смотрели американские боевики, мы недоумевали — почему все разборки происходят на территории каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments