nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Не то получилось

Моя плата даже подцепляется к программатору USBASP и даже успешно им программируется. И даже работает.


О боги, какой у меня пыльный стол. Надо будет прибраться.

Но это получилось, блин -- не то. Вернее, то, но оно заточено не под разработку, а под применение в уже готовом устройстве. А мне надо сначала ещё разработать прошивку. А тут пришлось даже заниматься креативным подключением к программатору, нафиг такое счастье. Плюнул, слепил за вечер плату специально для разработки, с человеческим хедером, к которому нативно цепляется USBASP.

Вот рендер с сайта ОШ Парка. На это раз всё нормально с шелкографией, хотя и тут не без огрехов -- там, где вопросительный знак, вообще-то должен быть значок земли. И имя автора платы немного не туда заехало. Ничо, уже лучше.


Я в курсе, что разъёмы под хедеры разные -- такие, блин, в библиотеке, не смог найти пятиштырькового с длинными площадками. Я также в курсе, что там дырки не на прямой линии расположены. Это уже специально, чтобы хедер в нём надёжно зажимался -- так паять проще.
Tags: 73, хобби
Subscribe

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments