nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Цены на автомобильный сервис

На новом автомобиле надо сменить ремень распределителя зажигания. Ну, по расписанию положено. Не менять ремень чревато, потому что на большом количестве автомобильных двигателей при его отказе надо перебирать движок -- цилиндры стучат по клапанам, те гнутся, и по минимуму надо будет ставить новую крышку блока цилиндров, новые клапана. Это дорого и хлопотно.

Позвонил в один автосервис, где обслуживал ранее автомобиль. Сказали -- 940 долларов. Я где стоял, там так сразу чуть не лёг.

Позвонил в официальный, белый, светлый и блестящий дилершип Хэндэ. Сказали -- 379.95 (триста семьдесят девять долларов и девяносто пять центов).

Миф "у официального дилера машину обслуживать всегда дороже" можно считать целиком и полностью развенчанным.
Tags: автомобили, деньги
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments