nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Неопытные вирусописатели

Постоянно натыкаюсь на вирусы, которые не запускаются. Некоторые легитимно не запускаются -- проверяют, а "ихде я?" А некоторые не запускаются, потому что писал малоопытный долбанавт. Так, пытался сегодня разобраться с Джавовским вирусом. Система там обычно достаточно стандартная -- маленький файл сгружает другой из интернета, запускает его, и всё заверте...

А тут при попытке выполнить сразу получаешь в лоб -- "начальник, а вот библиотека com.ScrewThis (имя изменено) -- ихде"? Т.е. погромист использовал стороннюю библиотеку. Теряется весь смысл. Оно запустится только там, где есть эта библиотека.
Tags: работа
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments