nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Неопытные вирусописатели

Постоянно натыкаюсь на вирусы, которые не запускаются. Некоторые легитимно не запускаются -- проверяют, а "ихде я?" А некоторые не запускаются, потому что писал малоопытный долбанавт. Так, пытался сегодня разобраться с Джавовским вирусом. Система там обычно достаточно стандартная -- маленький файл сгружает другой из интернета, запускает его, и всё заверте...

А тут при попытке выполнить сразу получаешь в лоб -- "начальник, а вот библиотека com.ScrewThis (имя изменено) -- ихде"? Т.е. погромист использовал стороннюю библиотеку. Теряется весь смысл. Оно запустится только там, где есть эта библиотека.
Tags: работа
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Про приватность VPN

    Забавненько. Крякеры украли инфу у трёх VPN-провайдеров, и в ней оказалось много всякого, что провайдер обещал не записывать в логи Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments