nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Бобры сгрызли мой дом!

Сильнейшая на моей памяти гроза прошла вчера над Плантацией. Вообще, когда в других местах тайфуны постоянно ломают дома, сносят крыши, у меня обычно всё обходится. Но в этот раз -- не обошлось. Ветер приподнял один из моих сараев, и, как коробку из-под спичек, перекинул его через забор. Ну, сарай, конечно, это громко сказано. Это что-то вроде вот такой вот конструкции. Сарай стоит вверх тормашками, на крыше. И как я его буду назад перетаскивать -- я покамест не придумал. Если поднять на руках его будет невозможно, попробую построить что-то типа трамплина через забор, и перетащить на нём сарай, прицепив его к Мамонту (я свой грузовик Форд Ф-250 так называю).
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments