nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Какая прелесть

Originally posted by po6om at Нарочно не придумаешь :)
Журналист Чикаго Сан Таймз по имени Нейл Стейнберг решил провести небольшой эксперимент на мнимое благоприятствование, приобретя в магазине AR15, чтобы написать колонку про то, как легко террористу достать оружие. Нашел денег, пришел в магазин, однако винтовку ему не продали, потребовав 48-часовой проверки. А через двое суток, бабки вернули на карточку, отказав в продаже.

Стейнберг устроил истерику, стал требовать объяснений от магазина, заявляя, что его дискриминируют как журналиста. Магазин ответил буквально следующее: "Мы не обязаны давать пояснений о причинах отказа в продаже оружия, но в Вашем случае пойдем на исключение и поясним. Отказ в продаже Вам оружия не связан с Вашей профессиональной деятельностью, как журналиста. Он связан с тем, что Вы не прошли криминальную проверку, поскольку проходили лечение от алкоголизма и привлекались за домашнее насилие в отношении своей супруги!"(с)


Ну разве это не мило? :) У Журналюхи, конечно, случился пожар в кормовом отсеке, и он утверждает, что "торговцы смертью"™ отказали ему, дабы испортить его журналистское расследование :)
Tags: америка, оружие, политика, придурки
Subscribe

  • Словарный запас

    Странный результат. Не может у меня, чурки нерусской, словарный запас быть лучше, чем у 99.9% русских. По-моему, это только результат перекрёстного…

  • Про гонки

    Всё же хорошо, что технологии развиваются. Вот когда я впервые подсел на Формулу-1 в начале 1990х (нынче я тифозо по старой памяти от Миши Шумахера,…

  • Картинки

    По случаю пятницы, картинки. В городе Хантсвилль наткнулся на крайне редкий афффтомобиль. Интересно, сколько ему эта игрушка встала, будучи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment