nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Компьютерное робингудство

Есть отдельная категория граждан, которые борются с вирусами по идейным соображениям. Не за деньги, а потому что считают это правильным. Честь им и хвала, вощемта, я не против. Так вот такие граждане оставляют иногда после себя забавные артефакты. Сунулся я сгружать вирус с очередного айпишника где-то в (гре)бенях. Сгрузил. ЕХЕшник как ЕХЕшник, только какой-то странный... По размеру не подходит. Глянул внутрь -- а там прелесть :)



Т.е. гражданин Робин Гуд вирус с этого сайта удалил, и на его место залил ЕХЕшник, который ничего плохого не делает, только выводит сообщение, мол, не тем ты в жизни, товарищ, занимаешься, если на все подряд ссылки сч0лкаешь.
Tags: компьютерное, юмор
Subscribe

  • Из Киева до Одессы на товарняке

    Люблю такие истории. В детстве, когда я жил у бабушки, я прочитал сборник “Дорога” Джека Лондона. Как всякой мальчишка, я без памяти…

  • Самолётный плацкарт

    У меня давно уже была идея сделать вместо кресел в самолёте подобие плацкарта. Три полки вверх займут такое же место в ширину как три кресла рядом,…

  • Потенциальному эмигранту на заметку

    10 стран, в которые проще всего эмигрировать: Был очень удивлён наличием в этом списке Австрии и Бельгии. Правда, чтобы жить в этих местах, надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments