nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про Стим

Всё же, хорошая компания Стим. Захотелось ВНЕЗАПНО игрушку -- пошёл да купил, через 10 минут (ну, зависит от скорости подключения и размера игрушки) уже играешь. И хорошо относятся к клиентам -- я через них вернул деньги за две игры, потому что игры оказались полное говно. Ничего не сказали.

Но хотелось бы узнать интересное. Вот у меня дома довольно высокоскоростное подключение. Но с обычных сайтов (даже с монстров типа Микрософта или НВидии) я никогда не вижу скоростей выше 3-4 мегабайт в секунду. Стим без проблем фигарит восемь мегабайт с лихером в секунду. Интересно, как им это удаётся.
Tags: игры, компьютерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments