nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Есть ли что-нибудь более американское...

Чем 4-е Июля? 240 лет с момента провозглашения нашей Республики!

Конечно, есть!

Это 4-е июля и барбекю!!!

Рёбрышки вчера:


Выглядят уже достаточно хорошо для употребления! Приправу смешивал сам (все мерки в американских чашках, 230 ml):

1/3 коричневого сахара
1/4 соли, крупнокалиберной, еврейской кошерной
1/4 копчёной паприки (брал гишпанскую, но не суть, просто у меня сейчас гишпанская; венгерская, думаю, была бы не хуже)
1/4 порошка для чили
1/4 гранулированного лука
Столовая ложка гранулированного чеснока
Столовая ложка молотого кайенского перца (оказалось много, можно снизить вдвое)
Столовая ложка молотого чёрного перца
Чайная ложка гранулированного чеснока
Чайная ложка молотой зиры (jeera, cumin)

Рёбрышки полежали в холодильнике ночь:


Рёбрышки после запекания:


Ох и ах. Получилось прекрасно. С пивом -- так ваще.

Использовал традиционный для грилей системы "Камадо" метод 3-2-1. Т.е. 3 часа на гриле при температуре 250 (по Фаренгейту), 2 часа в фольге с жидкостью (я использую пиво), 1 час с нанесённым кисточкой столовым соусом, довести до карамелизации.
Tags: америка, жратва, похвастаться, рекомендую
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment