Конечно, есть!
Это 4-е июля и барбекю!!!
Рёбрышки вчера:

Выглядят уже достаточно хорошо для употребления! Приправу смешивал сам (все мерки в американских чашках, 230 ml):
1/3 коричневого сахара
1/4 соли, крупнокалиберной, еврейской кошерной
1/4 копчёной паприки (брал гишпанскую, но не суть, просто у меня сейчас гишпанская; венгерская, думаю, была бы не хуже)
1/4 порошка для чили
1/4 гранулированного лука
Столовая ложка гранулированного чеснока
Столовая ложка молотого кайенского перца (оказалось много, можно снизить вдвое)
Столовая ложка молотого чёрного перца
Чайная ложка гранулированного чеснока
Чайная ложка молотой зиры (jeera, cumin)
Рёбрышки полежали в холодильнике ночь:

Рёбрышки после запекания:

Ох и ах. Получилось прекрасно. С пивом -- так ваще.
Использовал традиционный для грилей системы "Камадо" метод 3-2-1. Т.е. 3 часа на гриле при температуре 250 (по Фаренгейту), 2 часа в фольге с жидкостью (я использую пиво), 1 час с нанесённым кисточкой столовым соусом, довести до карамелизации.