nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Грибное

Сварил ностальгиццкий супчик из сушеных белых грибов; благо они продаются в ближайшем сумермаркете. См. грибы системы porcini или cep -- это белые.

Прямо как в дачное детство окунулся. Не, вообще в США грибы тоже, конечно, растут, и белые в том числе. Растут также лисички, опята... Но я опасаюсь брать -- вдруг что-то мне незнакомое, маскирующееся под знакомый гриб? Так что из грибов видел "гриб, похожий на белый", "гриб, похожий на сыроежку", и "гриб, похожий на дождевик".

Надо будет какое-нибудь местное микологическое общество найти, что ли. А то грибы по шесть рублей за унцию (30 грамм!!) -- это многовато.

Но, конечно, вкусно было очень.
Tags: жратва
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Хочу эту гитару

    Очень интересный продукт. Ультракомпактная гитара, которую легко брать с собой в дорогу, и при этом гриф у неё полноразмерный: на неё можно ставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments