nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вчера медь паяли-паяли

Что-то я косорукий какой-то стал.

Менял кран на ванне (roman bath). С трудом отвинтил старый, паяю новый. Всё собрал, включаю. АБАНАМАТ. Кран с холодной водой и кран с горячей водой поменяны местами. Соответственно, в закрытом положении всё наоборот, открыто, а в открытом -- закрыто. Распаиваю-разбираю назад. Распаивал-распаивал, дораспаивался до того, что в одном из кранов расплавился пластмассовый вентиль-картридж. АБАНАМАТ!! Вытащил картридж, объездил все водопроводные магазины в округе -- никто таких не продаёт. АБАНАМАТ!!! Со злости выкинул всё к соответствующей матери. Другой куплю, другой формы на этот раз. Неправильно это -- заставлять меня паять трубу напрямую в корпус крана. Чревато.

В-общем, сижу злобствую по причине собственной косорукости, без ванны и кранов. Хорошо хоть, что на ванну у меня отдельные краны -- воду перекрывать -- стоят. А то во всём доме бы воды не было.
Tags: придурки, строительство
Subscribe

  • Про плавание

    Наконец-то сумел вернуться к плаванию. Уже несколько недель отплавал. Со штангой, наверное, ещё свидимся, но где-нибудь через годик. Достижения,…

  • Сломал

    История из серии “дурная голова рукам покоя не даёт”. Началось всё просто — я решил поменять на лисапеде шины. Ибо старые уже…

  • Возвращение

    Вернулся, наконец, к плаванию. Не плавал почти год с момента начала ковидобесия. Плавание, конечно, всё так же бодрит и радует. Показатели,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments