nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Приболел

Сын постоянно из детсада какую-то гадость приносит. Только доведённую уже до оружейной кондиции детскими организмами.

При этом проходит всё это у меня достаточно быстро, благо имунная система нормальная, только вот 24 часа полный кабздец происходит -- из-за имунного ответа хочется лежать в постели и ничего не делать. Вчера пришёл домой в три часа пополудни, так как залёг в койку -- так до 6 утра сегодня и не вставал. Чувствую себя уже существенно лучше.

Чувствуется, если бы сейчас был 1918 год и испанский грипп -- я бы умер одним из первых. Там фишка была как раз в том, что грипп был неопасен для старых, ослабленных организмов, детей. А выкашивал здоровых мужиков и женщин -- как раз именно тем, то вызывал настолько мощный имунный ответ, что организм умирал. И чем сильнее имунная система -- тем больше были шансы дать дуба.
Tags: медицина, про жизнь
Subscribe

  • На злобу дня

    Молодец Бидон Бидоныч. Подписал билль об обязательной вакцинации федеральных работников и контрактеров — и пожалуйста, 5% рабочей силы как…

  • Про лечение ковидлы

    Был у доктора, простой ежегодный визит. Доктор меня спросил, болел ли я ещё ковидлой. –Пока везло, не болел плюс привит. –Что…

  • Про марксизьму

    В предыдущем посте ожидаемо развернулось оживлённое обсуждение средств производства, и собственности на оные. Как на закоренелую истину, оставшуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments