nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Приболел

Сын постоянно из детсада какую-то гадость приносит. Только доведённую уже до оружейной кондиции детскими организмами.

При этом проходит всё это у меня достаточно быстро, благо имунная система нормальная, только вот 24 часа полный кабздец происходит -- из-за имунного ответа хочется лежать в постели и ничего не делать. Вчера пришёл домой в три часа пополудни, так как залёг в койку -- так до 6 утра сегодня и не вставал. Чувствую себя уже существенно лучше.

Чувствуется, если бы сейчас был 1918 год и испанский грипп -- я бы умер одним из первых. Там фишка была как раз в том, что грипп был неопасен для старых, ослабленных организмов, детей. А выкашивал здоровых мужиков и женщин -- как раз именно тем, то вызывал настолько мощный имунный ответ, что организм умирал. И чем сильнее имунная система -- тем больше были шансы дать дуба.
Tags: медицина, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Ещё немножко про кетамин

    Если кто пропустил, не так давно доктор прописал мне кетамин, назальный спрей, официально — “против депрессии и боли”. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments