nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Любимый город может спать спокойно

Приехал сейф, и всё, что надо, без проблем в него поместилось:



Ох и замаялся я его в одиночку разгружать! 120 килограмм, и неудобно поднимать. В целом, сейф мне нравится. Одно только не очень -- верхняя часть оружейной пирамиды прикреплена к сейфу навечно -- не передвинуть. Это плохо тем, что у меня есть две винтовки короче (M4 и скобарь), чем то, что помещается в пирамиду. Надо будет тут помозговать, как бы получше решить эту проблему. Придётся, наверное, мудрить с каким-то фальшполом. Сейчас там временно стоит полочка.

Сейф по паспорту может держать 22 ружья/винтовки в двух отделениях или 11 в одном. Это, конечно, враньё. Это сродни тем цифрам, что автопроизводители публикуют по поводу потребления бензина. То-есть, если соблюсти все необходимые условия -- винтовки без оптики, без ремня и прочего -- то может быть, да, 22/11 и поместится. С реальностью общего мало -- мои 7 туда поместились не скажу, чтобы без труда. Аккуратненько надо было всё расставлять. Ещё поместится максимум одна, не более. Может быть, продам я всё же свой СКС...

Но самое главное сделано -- всё смертельно опасное надёжно закрыто под замок. Осталось для полного удовлетворения привинтить сейф к полу и на этом тогда всё.
Tags: оружие, похвастаться, рекомендую
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Про приватность VPN

    Забавненько. Крякеры украли инфу у трёх VPN-провайдеров, и в ней оказалось много всякого, что провайдер обещал не записывать в логи Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments