nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

До Олимпиады совсем мало осталось

А я, как патентованный ботаник, думаю о другом -- что вот была (и есть) такая игра -- Plague, Inc. Суть игры в том, что ты заботливо выращиваешь болезнь, давая ей новые качества (типа новых симптомов -- например, жар, чихание, и т.д.), а твоя цель в том, чтобы уничтожить человечество.

Так вот, одной из задач в игре было распространение патогена по земному шару, и в игре также была Олимпиада. Важно было суметь заразить страну, где проходила Олимпиада, твоим патогеном -- тогда народ, разъезжаясь по домам, увезёт твой "подарок" к себе домой, оказывая создателю патогена, огромную услугу по распространению болезни =))

В Южной Америке бушует вирус "Зика" -- интересно может получиться =) А особенно учитывая, что оно распространяется не только через укус комаров, но и через контакт слизистыми...
Tags: медицина
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments