nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Пересадка лица

3 года назад рабочий-монтажник Даллас Вимз задел стрелой своего подъёмника проводник ЛЭП. Образовавшаяся электрическая дуга страшно его обожгла, и он провёл три месяца в коме. Ему сделали 22 операции. Вот как выглядел Даллас Вимз после выписки из больницы:



На прошлой неделе ему сделали пересадку лица от донора, процедуру очень до сих пор редкую (всего было сделано две, включая эту). Команда из 30 врачей и медсестёр оперировала в течение 15 часов. Врачи обещают, что у него восстановится 90% чувствительности на лице и губах. К сожалению, зрение ему восстановить не смогли. Но Даллас не унывает: "15 лет назад о пересадке лица никто и не слышал. Что будет через ещё 15 лет? Никто не знает."

Завидую его стойкости.
Tags: обалдеть
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments