nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про сны

Забавно как во время сна начисто отключается критическое восприятие реальности. Вот прошлой ночью мне после всей эпопеи со сдохнувшей машиной приснилось, будто прихожу я на работу, а на работе все сидят голые.

ИЧСХ, меня во сне это вообще не удивило, мол, так и надо, всё в порядке.

Или вот ещё распространённый кошмар студента (тоже вчера приснился) -- что приходишь ты в вуз, чисто что-то узнать или ещё что, и выясняется, что уже давно начались занятия, и что вообще надо писать какую-то контрольную работу.

Хотя я же совершенно твёрдо знаю, что у меня ещё минимум неделя до начала следующего семестра. Но во сне это как-то резко забывается, и видимое во сне воспринимается совершенно некритически.

Или ещё один распространённый кошмар эмигранта (пропадает примерно к третьему году жизни в другой стране), что будто ты очутился там, откуда уехал. Как я туда попал, спрашивается? Но нет, во сне это так не работает, во сне это воспринимается как данность.

Забавная штука сны.
Tags: ни про что
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • RIP

    Богаты последние года смертями артистов, блин. Сначала Джои Джордисон (барабанщик Слипнот), а теперь Дасти Хилл (“Зи-Зи Топ”, бас).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments