nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Есть на свете справедливость

Эпопея с недавней поломкой автомобиля переросла в опупею. Нет, автомобиль мне починили, и спасибо им, хоть и собрали с меня, конечно, деньгу немалую... Но. Выяснилось, что долбодятел на эвакуаторе, когда закреплял мою машину, не то использовал не тот крюк, не то использовал его неправильно, но в лоскуты порвал мне чехол левого ШРУСа.

Я сначала думал, что мне в автосервисе его изнахратили. Приехал, поругался, уехал ни с чем -- доказательств у меня не было, а техник клялся и божился, что машину мою не цеплял, а толкал руками.

Поехал ругаться к эвакуаторщикам. Ожидал того же приёма -- ухода в несознанку, отфутболяжа и прочей спихотехники. Однако нет. Управляющий посмотрел на ШРУС, сказал чтобы я с утра машину привёл, и они её починят, бесплатно, естественно.

Прямо не ожидал.

А перед техником из автосервиса я потом извинился.
Tags: автомобили, придурки, про жизнь
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments