nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Я уже даже ругаться не могу

Вы думаете, мои приключения с автомобилем закончились? Ага. Фигу. Ну, ШРУС мне поменяли. Только пока автомобиль стоял на парковке у автомеханика, в правое переднее крыло автомобиля приехал белый грузовик, сделав внушительную вмятину.



Сегодня с утра его забирают в жестянку-покраску. Если предыдущая история какой-то индикатор, там на него обрушится груз кирпичей или он сгорит нахер. Мне, если честно, уже прямо что ли хочется, чтобы с ним случилось что-то такое жуткое, чтобы автомобиль -- в тотальную потерю. А я пойду куплю себе двухдверный Джип Врангель (красный), какой уже давно хочу.

Предвосхищая вопросы: пока машину будут править-красить, я буду ездить на прокатном автомобиле. Всё это мне не стоит ни цента, просто надоело уже выше крыши; расскажешь кому-то, как я уже вторую неделю мучаюсь -- так ведь не поверят.
Tags: wtf, автомобили, про жизнь
Subscribe

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Расистская еда

    Дожили. Теперь рецепты блюд тоже “расистские”. Оказывается, такие слова как “этнический” или “экзотический”…

  • Офигительная штука

    Каждый раз вижу, каждый раз покупаю. Варенье-желе из жгучего перца: Оно не очень острое, на самом деле. Не острее горчицы. Но вкус, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments