nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про короткоствол

Когда преступник-рецидивист Альберт Хилл вломился в дом Меган Браун, победительницы одного из конкурсов красоты во Флориде в 2009 году, он никак не ожидал того, что Меган застрелит его из своего розового пистолета 38 калибра (9 миллиметров, только патрон чутка другой, покороче).

Хилл позвонил в дверь, и когда Меган открыла дверь, он взял её за горло и потащил вверх по лестнице. Жених Меган, Роберт, набросился на преступника. Тот, будучи существенно тяжелее Роберта, ударил его по голове и отбросил от себя. Но это дало достаточно времени Меган, чтобы убежать в спальню, взять в руки свой розовый пистолет, и смертельно ранить Хилла в грудь, пах, бедро, и спину.

Вот они какие, южанки королевы-красоты!



Покойный преступник-рецидивист Альберт Хилл:

Tags: обалдеть
Subscribe

  • На выходных

    Попробовал бифштекс системы “Томагавк”: Вкусный, но в одно рыло сожрать полкило отборного мяса — это много. Я поэтому не…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments