nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Попал на бапки

А некисло нонеча заряжают за четыре пассажирские шины "Мишлен" -- почти 900 монет.


Несколько жалко было тратить такие деньги на мой старенький автомобиль, но ездить на нём как-то надо, а так как в машине часто ребёнок, очень хотелось бы, чтобы с дороги не слетать по дождику. Старые шины износились почти вусмерть, да и они мне никогда не нравились. Говно этот ваш "Файрстоун". Они у меня на четвёртый год начали, суки, растрескиваться. Химия, значит, такая хреновая. Прям совсем плохо про них говорить не буду -- всё же, 7 лет они отъездили. Но не очень хорошо отъездили, надо сказать.

А "Мишлен" просто КАРДИНАЛЬНО изменил то, как ездит мой автомобиль -- мягко, намного тише, комфортней. Знающие люди говорят также, что эта марка служит заметно дольше других, так что в пересчёте на годы службы может получиться ещё и дешевле.

Ещё шины, о которых у меня остались очень приятные воспоминания -- это "Гудйир". Но они были всего на 40 долларов дешевле.
Tags: автомобили
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments