nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Куда пропал хороший металл?

Попытался тут найти в Спотифае что-нибудь новенькое тяжелометаллического жанра. Так нету нихрена. Там сплошной Nu-metal, то-есть, попса. Попса заключается в том, что из современного металла практически полностью ушли корни рок-музыки. Вместо нормальных риффов, так, аккомпанирование вокалисту. Я не могу сказать, что они технически не умеют играть на инструментах -- просто они играют как вентиляторы, без вкладывания в музыку себя. Но самое лично мне обидное -- это практически полное исчезновение такого явления как металлический вокал.

В подавляющем большинстве новой музыки вокалист может делать только одно -- рычать в микрофон как беременный леопард. Где современные Брюсы Диккенсоны? Где новый Ронни Джеймс Дио? Современный Гленн Данциг, ау?

А если у нас нет ни вокала, ни нормальных инструментов, что останется? Один гольный барабан? Так это тогда лучше Закира Хуссейна послушать, если барабан интересует.

А эталон металла -- это, например, вот это:



Вот тут -- от души. Много вы знаете современных "музыкантов", способных ТАК звучать вживую?

Пичалька...
Tags: музыка, отношение
Subscribe

  • NanoVNA

    Приобрёл любительский векторный анализатор цепей NanoVNA, для довольно простой цели — оценить КСВ для различного рода самодельных антенн. Если…

  • Купить, что ли

    Автодеск всё соблазняет подписаться на Фьюжен 360 и ИглКАД за сотку в год (меньше чем 9 долларов в месяц). Взамен обещают 160 квадратных сантиметров…

  • Как пришлось помучаться

    Я тут недавно рассказывал, как страховая (кочергу им в задницу) завернула мне ласты со стимулятором костного роста. Сумму в $2 500 я платить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments