nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

И второй нумер

Одного похоронили, теперь у второго собакена последний парад наступает. Они два брата были, с одного помёта. 17 лет, однако -- для таксы более, чем почтенный возраст. Удивительно, что этот был последним щенком в помёте. А прожил дольше всех. Считается, обычно, что последний щенок -- больной, мелкий. Мелкий он действительно был, заметно мельче брата. Но больной -- скорее, наоборот. У такс самое больное место -- это спина, из-за длины. К середине своей жизни большинство такс в той или иной степени её повреждают. Возможно, что именно из-за того, что он более мелкий и не такой энергетичный был, как раз со спиной у него всё было нормально.

Собака, в-общем, моя, но не совсем моя -- этот собакен был у жены ещё до замужества, так что возится с ним тоже практически только она. Так-то я больше котов люблю. Собаку понимаю только чисто рабочую или охотничью -- овчарку там, колли, лабрадора. А таких вот собак я не очень. То ли дело коты -- они прикольные. Но, конечно, volens-nolens к ней привыкаешь, и когда его не станет, дом-то несколько опустеет.

Не будет у нас теперь домашних животных. Ну их... вяжут по рукам и ногам, и горько с ними прощаться -- всё ж, живые и не чужие.
Tags: животные, про жизнь
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Кибержульё и азбука Морзе

    Забавное будет нынче сочетание тегов — “73” и “жулики”. Кибержульё использует словарь с азбукой Морзе чтобы прятать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment