nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

И второй нумер

Одного похоронили, теперь у второго собакена последний парад наступает. Они два брата были, с одного помёта. 17 лет, однако -- для таксы более, чем почтенный возраст. Удивительно, что этот был последним щенком в помёте. А прожил дольше всех. Считается, обычно, что последний щенок -- больной, мелкий. Мелкий он действительно был, заметно мельче брата. Но больной -- скорее, наоборот. У такс самое больное место -- это спина, из-за длины. К середине своей жизни большинство такс в той или иной степени её повреждают. Возможно, что именно из-за того, что он более мелкий и не такой энергетичный был, как раз со спиной у него всё было нормально.

Собака, в-общем, моя, но не совсем моя -- этот собакен был у жены ещё до замужества, так что возится с ним тоже практически только она. Так-то я больше котов люблю. Собаку понимаю только чисто рабочую или охотничью -- овчарку там, колли, лабрадора. А таких вот собак я не очень. То ли дело коты -- они прикольные. Но, конечно, volens-nolens к ней привыкаешь, и когда его не станет, дом-то несколько опустеет.

Не будет у нас теперь домашних животных. Ну их... вяжут по рукам и ногам, и горько с ними прощаться -- всё ж, живые и не чужие.
Tags: животные, про жизнь
Subscribe

  • NanoVNA

    Приобрёл любительский векторный анализатор цепей NanoVNA, для довольно простой цели — оценить КСВ для различного рода самодельных антенн. Если…

  • Купить, что ли

    Автодеск всё соблазняет подписаться на Фьюжен 360 и ИглКАД за сотку в год (меньше чем 9 долларов в месяц). Взамен обещают 160 квадратных сантиметров…

  • Как пришлось помучаться

    Я тут недавно рассказывал, как страховая (кочергу им в задницу) завернула мне ласты со стимулятором костного роста. Сумму в $2 500 я платить не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment