nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про Джобсе такой фигни не было

Прошло всего пару дней, а на свежекупленном седьмом айфоне сдох микрофон. Слава Гефесту, не основной, а тот, что стоит рядом с передней камерой. Так что звонить-то, конечно, можно, но не работают: диктовка, Сири, и Facetime/Skype. Ну, и на селфи-видео вместо звука высокохудожественное пердение.

Что-то как-то обидно стало. Так, панимаешь, ждал этот телефон, а тут такая подлянка. Оно, конечно, понятно, что производственный дефект бывает у всех -- вон, Самсунг вообще может дом сжечь, но, блин... Что-то не везёт мне в последнее время с яблопродукцией -- жёнин айПад Мини сдох, теперь телефон... Оно, конечно, будет всё чиниться по гарантии, просто времени жаль, и обидно.
Tags: apple, wtf, непонять, техника
Subscribe

  • Ружжо

    Офигительно красивые винтовки британской компании Вестли Ричардс. Как, интересно, они добились такого потрясающего покрытия на прикладах? Это же…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • О птичках

    Скворцы — ЗАМУМИЛИ. У них сейчас как раз пролёт, не-то с юга, не то на юг. Садятся огромным кагалом на дерево прямо напротив моих окон и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments