nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вооружённый гражданин

Форт Майерс, штат Флорида.

Шериф графства Ли, Дин Бардес с трудом догнал и остановил 53-летнего Эдварда Стротера после того как последний чуть не врезался в его машину. Когда шериф приблизился к автомобилю Стротера, тот вылез и тут же бросился в драку. Он повалил шерифа на спину и начал его избивать.

На счастье шерифа мимо проезжал гражданин, чьё имя не сообщается, владелец пистолета с разрешением на ношение. Он остановился и потребовал от Стротера прекратить безобразие. Когда тот в грубой форме отказался и продолжил избивать шерифа, вооружённый гражданин его застрелил.

Какие-либо обвинения против гражданина выдвигаться не будут.

http://abcnews.go.com/US/wireStory/officials-good-samaritan-shoots-man-attacking-deputy-43564889

Забавно получается иной раз -- не то, что полиция не успевает прийти на помощь гражданам, которые отбиваются от преступников сами, а то и самим гражданам приходится иной раз помогать полиции.
Tags: америка, оружие, уголовщина
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments