nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вооружённый гражданин

Форт Майерс, штат Флорида.

Шериф графства Ли, Дин Бардес с трудом догнал и остановил 53-летнего Эдварда Стротера после того как последний чуть не врезался в его машину. Когда шериф приблизился к автомобилю Стротера, тот вылез и тут же бросился в драку. Он повалил шерифа на спину и начал его избивать.

На счастье шерифа мимо проезжал гражданин, чьё имя не сообщается, владелец пистолета с разрешением на ношение. Он остановился и потребовал от Стротера прекратить безобразие. Когда тот в грубой форме отказался и продолжил избивать шерифа, вооружённый гражданин его застрелил.

Какие-либо обвинения против гражданина выдвигаться не будут.

http://abcnews.go.com/US/wireStory/officials-good-samaritan-shoots-man-attacking-deputy-43564889

Забавно получается иной раз -- не то, что полиция не успевает прийти на помощь гражданам, которые отбиваются от преступников сами, а то и самим гражданам приходится иной раз помогать полиции.
Tags: америка, оружие, уголовщина
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments